Q61

A função f:R-{-1}→R é dada por . Se , então p é igual a:

(A) – 1
(B) – 0,5
(C) 0,5
(D) 1,25
(E) 3

Ver Solução
  • Luíza

    Eddie, larga de ser maluco menino, a pessoa só deu a opinião dela. Arrogante é você trazendo esse tipo de discussão pra um site de estudos

  • Guest

    Pra mim vc é um probre coitado que não passou na prova…Pq se tivesse passado não precisaria vir aqui ofender ninguém. Caça teu rumo irmão!

  • Guest

    Caguei pra você! Bosta é você que não dá as caras…
    Eu não fui arrogante nesse comentário…ele falou uma coisa e apenas confirmei…coisa de anos atrás…SENHOR DA RAZÃO! kkkkkk

  • Eddie

    Cara vc é muito chato….Tomara que vc nao entre aqui na BR!!! seu arrogante!!!Como vc faz estes comentarios. vagos .tenho acompanhado vc nos posts, meu querido amigo, ser engenheiro náo é isso!!!Seu bosta.

  • Eric Carvalho

    pq é F(f(p)) … Tanto faz vc chamar de P ou X

  • Leo felippe

    pq f(x)=f(p) —> x=p ?

  • Eddie

    Fazendo f(x)= f(f(p))  ->   x=f(p)

    (2x-1 )/(x+1) = 2/3    ->  x=5/4=f(p)

    Agora fazendo f(x)=f(p)   ->   x=p

    (2x-1 )/(x+1) = 5/4   -> x=p=3